top of page

Die regionale Pasta aus dem Chiemgau

Produktphilosophie

 

Wir setzen uns für eine nachhaltige Kultur des Essens und Trinkens ein. Pasta fino steht für erstklassige Qualität, handverlesene Zutaten und bestes Geschmackserlebnis. Vielfalt, Regionalität, nachhaltige und umweltfreundliche Lebensmittelproduktion sind für uns nicht nur Ehrensache, sondern auch ein Unterschied, den Sie bei jedem Bissen schmecken werden. Versprochen.

Ravioli

FRISCHE GEFÜLLTE PREMIUMPASTA

Wir produzieren frische gefüllte Teigwaren aus bestem Hartweizengrieß, unserem Schonstetter Tiefenbrunnenwasser und ausgesuchten Rohstoffen für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.

Gnocchi und Pasta

FRISCHE GNOCCHI UND UNGEFÜLLTE PASTA

Unsere zarten Kartoffel-Gnocchi sind ein wahrer Genuß! Ob in Salbeibutter geschwenkt oder in Tomatensauce serviert...unsere Gnocchi lieben Alt und Jung.

Sughi

TRADITIONELLE TOMATENSAUCEN

Wir kochen aus sonnengereiften Tomaten, Wurzelgemüse und Gewürzen traditionelle Tomatensaucen. Unser Geheimnis: Beste Rohstoffe und viel Zeit!

Trockenpasta

SCHONEND GETROCKNETE PREMIUMPASTA

Über 25 Sorten Trockenpasta in verschiedenen Ausformungen und Geschmacksrichtungen. Bei unserem Sortiment ist beistimmt auch Ihre Lieblingssorte dabei!

Antipasti

OLIVEN UND GEGRILLTES GEMÜSE

Wählen Sie aus unserem großen Sortiment von  mariniertem und gegrilltem Gemüse oder große Oliven, raffiniert gefüllt mit Pecorinokäse oder schwarzer Trüffelcreme-als Begleiter zur Weinverkostung, zur Brotzeit oder als Geschenk!

Pesti

CREMIGE WÜRZSAUCEN ZUR PASTA

Ein schnelles Pastagericht in höchter Qualität-mit unseren Pesto-Würzsaucen in 5 Geschmacksrichtungen zaubern Sie im Handumdrehen geschmackvolle Gerichte! 

bottom of page